ВТБ примет участие в финансировании строительства комплекса в Усть-Луге
ВТБ примет участие в финансировании строительства комплекса в Усть-Луге - 16.04.2025, ПРАЙМ
ВТБ примет участие в финансировании строительства комплекса в Усть-Луге
ВТБ примет участие в финансировании строительства комплекса переработки и сжижения газа в Усть-Луге на Балтике, заявил журналистам глава банка Андрей Костин. | 16.04.2025, ПРАЙМ
МОСКВА, 16 апр - ПРАЙМ. ВТБ примет участие в финансировании строительства комплекса переработки и сжижения газа в Усть-Луге на Балтике, заявил журналистам глава банка Андрей Костин. Накануне на портале проектов нормативных правовых актов был опубликован проект постановления, согласно которому ВТБ до конца года может получить субординированный депозит из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) в объеме 200 миллиардов рублей. Глава ВТБ подтвердил, что ВТБ субординированный депозит из ФНБ будет выделен именно на комплекс в Усть-Луге. "Мы будем финансировать в разы больше, чем получаем. Мы будем крупным кредитором этого проекта", - сказал он. При этом Костин не уточнил объем финансирования со стороны ВТБ.
МОСКВА, 16 апр - ПРАЙМ. ВТБ примет участие в финансировании строительства комплекса переработки и сжижения газа в Усть-Луге на Балтике, заявил журналистам глава банка Андрей Костин.
Накануне на портале проектов нормативных правовых актов был опубликован проект постановления, согласно которому ВТБ до конца года может получить субординированный депозит из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) в объеме 200 миллиардов рублей.
Глава ВТБ подтвердил, что ВТБ субординированный депозит из ФНБ будет выделен именно на комплекс в Усть-Луге.
"Мы будем финансировать в разы больше, чем получаем. Мы будем крупным кредитором этого проекта", - сказал он.
При этом Костин не уточнил объем финансирования со стороны ВТБ.
Кабмин планирует запустить проект по производству СПГ в Усть-Луге
Доступ к чату заблокирован за нарушение правил.
Вы сможете вновь принимать участие через: ∞.
Если вы не согласны с блокировкой, воспользуйтесь формой обратной связи
Обсуждение закрыто. Участвовать в дискуссии можно в течение 24 часов после выпуска статьи.